Hide IP Without Software

Hide IP Without Software - Hallo sahabat planet article08 indonesia, Pada kali saya akan sharing aplikasi android yang berjudul Hide IP Without Software, saya telah menyediakan link download yang lengkap dengan . mudah-mudahan isi postingan aplikasi android ini dapat anda gunakan dengan sebaik2nya.

NAMA APLIKASI : Hide IP Without Software
LINK APLIKASI : Hide IP Without Software

lihat juga


Hide IP Without Software

Yup back with planet-article yang cool and cute, kali ini saya akan coba mengulas cara menyembunyikan IP tanpa software. sure will working ? yes off course .

Menyembunyikan IP banyak sekali trik dan software yang bisa di gunakan, tapi saya akan mencoba dengan cara manual menggunakan browser yang sering kita pakai, pada contoh kali ini saya menggunakan Browser firefox. Lets do It.
1. Buka mozzila firefox anda di menu tools dan pilih options perhatikan gambar di bawah ini :




2. lalu pilih tab network dan pilih tab setting
3. silakan pilih atau centang manual proxy configuration, lihat gambar di bawah ini


4. Masukan IP proxy  ( google banyak kok :) )

dan lihat hasil di bawah ini, IP asli anda telah tersembunyi dan di ganti dengan IP publik dari negara Miyabi aka Japan :D

jadi tidak perlu repot2 download software dan semacam nya jika cara manual lebih mudah dan singkat. terima kasih telah membaca semoga bermanfaat artikel nya.

Untuk List proxy nya silakan Kunjungi web ini Proxy good



Demikianlah Artikel Hide IP Without Software

Sekian aplikasi android Hide IP Without Software, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sekian postingan aplikasi android kali ini.

Anda sedang membaca artikel Hide IP Without Software dan artikel ini url permalinknya adalah http://planet-article08.blogspot.com/2011/09/hide-ip-without-software.html Semoga artikel ini bisa bermanfaat.

9 Responses to "Hide IP Without Software"

  1. nice share info my friend :) thanks to you

    BalasHapus
  2. jalan" ke blog ku yah ^_^

    http://sharesharing.blogspot.com/2011/09/game-gemini-lost.html

    BalasHapus
  3. Jadi tambah tahu nih,,,makasih gan atas sharingnya

    BalasHapus
  4. nice post gan, brmanfaat neh... :D :D

    ntr ane brkunjung lg deh. ;)
    hehe

    BalasHapus
  5. Thanks fot the real kiss ;) i return a real kiss back too ;)

    BalasHapus
  6. tq gan buat kunjungannya :) hehe
    makasih y dh kiss back :)

    BalasHapus
  7. nice blog! left you a kiss, hope i get one back, thanks!

    BalasHapus
  8. waahhh mantab nich hide ip tanpa softwarenya, mungkin ini lebih baik dan gak ribet, mksih gan dah sharing..!!

    sharing juga nich , kalau gak tau perbedaan IP

    Perbedaan IP ADDRES Pada Jaringan

    BalasHapus